急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

竹溪县2019年征兵体检工作培训会在县中医院召开

时间:2019-07-23 16:30:34  来源:  作者:关咏梅

 

7月22日下午,竹溪县2019年征兵体检工作培训会在竹溪县中医院五楼会议室召开,该院体检中心、功能科、检验科等10余科室共20余名医务人员参加了此次培训会。县武装部副部长宋庆军、县卫健局副局长付全平、县中医院院长朱海政参加并作重要讲话。

会上县武装部副部长宋庆军就该院在20172018连续两个年度征兵体检工作中的辛勤付出和取得的成果给予了高度评价,对该院对国防工作的大力支持及征兵体检工作中医务人员的乐于奉献的敬业精神和高度的责任感给予了充分肯定和赞扬。他要求今年医务人员要继续秉承公平、公正的原则,确保体检结果真实可靠,坚决杜绝出现找关系、走后门、塞红包现象。

县卫健局局长付全平对该院征兵体检工作中过去取得的成绩提出了表扬,要求该院保质保量继续做好2019年的征兵工作,强调征兵工作是国防需要同时也是政治任务

最后该院党总支书记、院长朱海政同志要求2019年征兵体检工作的全体医务人员要严阵以待,抓实抓好每个环节,真正做到责任到人、措施到位,确保高标准、高质量完成征兵工作,不出现任何纰漏。各科室之间协调完成好此项工作,为国家输送优质人才。

会后,全体征兵体检医务人员现场并表决心信心,并签署了体检工作责任书暨廉洁体检承诺书。(关咏梅)IMG_2932_看图王.jpg

2019年夏季征兵体检培训会

IMG_2954_看图王.jpg

县武装部副部长付全平讲话

微信号:zxxzyycom